Informationen zum Ferienhaus

Das Ferienhaus befindet sich im Ferienpark Vorauf, Gemeinde Siegsdorf.

Die Gesamtwohnfläche beträgt ca. 112qm + 2 Balkone (ein Südbalkon mit 10m x 2.20m).

Im Eingangsbereich ist ein abgeschlossenes Vorhaus mit einer Gartenbank.

Ausstattung:

Das Ferienhaus besitzt 4 Zimmer für maximal 6 Personen (Kinder inbegriffen) mit 6 Betten in 3 Schlafräumen.
Im Wohnbereich befindet sich eine gemütliche Sitzgruppe mit Radio/Stereoanlage, SAT/TV (2x), Telefon, Essecke.
Ein Schlafzimmer ist mit 2x2m-Bett (Schlaraffia-Matrazen), ein weiteres mit 2 Einzelbetten(190x90) ausgestattet, TV im Schlafzimmer.

Komplett ausgestattete, integrierte Küche mit Herd (Backofen), Kühlschrank und Kleingeräten (Kaffeemaschine). Ausstattung komplett für 6 Personen.

Badezimmer mit Dusche und WC.
Balkon-/Gartenmöbel sind vorhanden (2 Liegen, Tisch, 5 Stühle, Sonnenchirm.
Überdachter Freisitz/Grillplatz unter dem Haus südseitig.

Umgebung

Ca. 100 Meter vor dem Haus ist im Winter eine 2-spurige Loipe angelegt, 4-5 Km lang, die jeden Tag neu gespurt wird. In der Nähe gibt es viele Skipisten, leichte und mittelschwere Abfahrten.

Im Sommer gibt es Schwimmbäder und Badeseen, Wanderwege, Sessellifte, 2 Kabinenbahnen und viele Almhütten.

Nicht zu vergessen die Bierzelte, Trachtenfeste, Umzüge mit viel Blasmusik. Direkt in der Umgebung des Ferienhauses gibt es viele Gasthäuser und Biergärten.

Sonstiges:

Das Haus hat ein neues Ziegeldach und wurde total von oben bis unten mit einer Wärme-Isolierung ausgestattet.

Haustiere auf Anfrage möglich.
Bett-/Toilettenwäsche muss mitgebracht werden, Tischwäsche ist vorhanden.
In den Schlafräumen darf nicht geraucht werden.
Anreise ab 14:00 Uhr oder nach Vereinbarung,
Abreise bis 11:00 Uhr oder nach Vereinbarung.

Der gemütliche und großzügige Wohnbereich